С 1 июня в Петербурге начнется продажа билетов на матчи Евро-2020

Билеты на дополнительные футбольные матчи, которые «достались» городу на Неве от Дублина, болельщики смогут приобрести уже с 1 июня. Это будет касаться тех фанатов, чьи билеты ранее были аннулированы. А вот уже с второго дня первого летнего месяца, билеты на встречи спортсменов, играющих в группе Е, появятся в свободной продаже.

Вряд ли любителям футбола стоит напоминать, что Петербург в рамках Евро-2020 будет принимать сразу семь матчей. Среди них будут игры между российскими и бельгийскими футболистами 12 июня, через два дня, 14 числа, встретятся спортсмены Польши и Словакии, а уже 16 июня любители спорта смогут наблюдать встречу команд России и Финляндии.

Далее, болельщиков будут ждать не менее интересные встречи профессионалов: 18 июня на поле встретятся спортсмены Швеции и Словакии, 21-го на газоне сразятся финны и бельгийцы, следом, 23 июня, любители кожаного мяча смогут наблюдать поединок команд Швеции и Польши. А вот какие сюрпризы нас будут ждать в четвертьфинальной игре 2 июля, пока ни один предсказатель не осмелился даже предположить.

Кстати, в Петербурге решили творчески подойти даже к вопросу освещения этих футбольных состязаний. Так, в парке 300-летия, монтируют большой футбольный мяч, где будет располагаться студия комментаторов футбольного действа.

Читайте также:

Выпавших вчера в городе на Неве осадков хватило, чтобы установить абсолютный рекорд

Крупнейший производитель «Молочная культура» судится за долги перед контрагентами

Вороны одолели петербуржцев своими громкими криками


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера