Под Питером погибла в аварии Народная артистка России Римма Волкова

Экс-солистка Мариинского театра, Народная артистка РФ Римма Волкова погибла в результате дорожно-транспортного происшествия. Инцидент случился в половине шестого вечера минувшего воскресенье, 6 июня,  на автомобильной трассе Петродворец - Кейкино.

Информация о печальном событии размещена в паблике школы имени Римского-Корсакова на Думской улице, где Римма Степановна преподавала с начала "нулевых".

На кадрах опубликованного во Всемирной сети видео с места ДТП видно, что легковое авто "Датсун", в котором находилась Волкова, столкнуллось лоб в лоб с микроавтобусом "Пежо Боксер". В результате японская легковушка практически полностью лишилась передний части, кузов авто подвергся сильной деформации. Артистка погибла на месте ЧП. Французская иномарка также получила значительные повреждения, что свидетельствует о большой силе столкновения.

Отмечается, что в машине вместе с певицей находились еще двое. Мужчина 1960 года рождения также погиб, а 70-летнюю женщину увезли в стационар в состоянии комы и с переломами обеих рук. Водитель второго авто, 49-летний мужчина, доставлен в Ломоносовскую райбольницу с ушибами.

Римма Волкова родилась 9 августа 1940 года в Ашхабаде (Туркменская ССР). С 1967-го по 1993 год была примой Кировского театра (так в советское время называлась Мариинка). Печально, что со смертью Волковой закрылась еще одна страничка славной истории советского искусства, ведь Римма Степановна своим талантом снискала себе признание не только в нашей стране, но и за рубежом.

Читайте также:

В квартире на юго-западе Петербурга младенец обварился кипятком

В Петербурге неизвестный разбил топором машины ФСБ

Почти пять сотен петербуржцев за неделю пришли в городские больницы после укусов клещей

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера