В супермаркете в Выборгском районе Петербурга обнаружили четырехмесячного младенца, которого оставила без присмотра бабушка-уборщица

Накануне в продовольственном магазине в Выборгском районе, покупатели обнаружили малыша без присмотра и вызвали правоохранителей. На место происшествия выехал наряд полиции, и там стражи порядка обнаружили четырехмесячного младенца.

Но из этого скандального случая не получилось детективной истории: полицейские выяснили, что ребенка в магазин «Дикси» принесла его бабушка, которая работает здесь уборщицей. Но она так увлеклась мытьем полов, что перестала следить за ребенком, и его обнаружили посетители.

На место был вызвана бригада «Скорой помощи», которая осмотрела малыша. На легкомысленную бабушку составили административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, и эти материалы были переданы для рассмотрения в органы опеки.

Также полицейские выяснили, кто мама «найденыша» – ей оказалась 17-летняя дочь работницы магазина, но ее местонахождение вчера так и не было установлено.

В любом случае этому малышу повезло больше, чем шестимесячному мальчику, которого многодетная мамаша решила искупать в Международный женский день, но так отметила праздник, что ребенок нахлебался воды. В состоянии клинической смерти, его доставили в реанимацию.

Читайте также:

На севере Питера из воды извлекли труп с "футбольной" татуировкой

Бывшая жена Аршавина попрощалась с поклонниками горьким постом в соцсети "Инстаграм"

В фитнес-клубах Северной столицы могут открыться прививочные пункты

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера