В Колпино может появиться новое молодежное пространство с популярной TikTok-площадкой

В рамках проекта «Мой бюджет», который осуществляется при поддержке правительства города, в Колпинском районе Северной столицы может появиться новое молодежное место отдыха. Его идею предложил Матвей Большаков, и она получила больше всех голосов «за».

А идея заключается в организации в Колпино нового места, где молодые люди могли бы проводить свободное время. Это пространство включало бы в себя медиастудию и большой зал, где можно было бы организовывать как развлекательные, и так и образовательные мероприятия.

Кроме того, и это главная «фишка» проекта молодого активиста, на новой площадке должна заработать TikTok-зона, студии и творческие мастерские, где молодежь могла бы выбирать себе увлечения по душе.

До конца июня, со своими проектами должны определиться жители Красногвардейского, Василеостровского, Невского, Петроградского и Фрунзенского районов – они активнее других районов выдвигали идеи, как лучше обустроить городское пространство. Между ними и будут распределены 90 миллионов рублей на воплощение самых смелых проектов.

 

Читайте также:

Санкт-Петербург и Ленинградскую область ждет неделя аномальной жары

В питерском автобусе случилась потасовка из-за отсутствия маски у одного из пассажиров

В Петербурге уже к октябрю закончатся деньги из резервного фонда

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера