Петербургские полицейские ищут неизвестного, обстрелявшего на проспекте Ветеранов бизнесмена с друзьями и детьми

Что толкает людей брать в руки оружие и палить по прохожим из окна квартиры, должны выяснять профильные доктора. Но это возможно только после того, как злоумышленник окажется в руках правоохранителей. 

Чем полиция теперь и занимается, после того, как накануне вечером к ним обратился 27-летний петербуржец с заявлением о том, что вечером, около половины девятого, его и приятелей, находившихся на улице, из квартиры на седьмом этаже дома на проспекте Ветеранов обстрелял неизвестный.

Самое неприятное, что рядом со взрослыми, которые в этот день праздновали день рождения заявителя, находились два маленьких ребенка, которые тоже могли пострадать.

Молодой предприниматель заявил, что в руках у стрелявшего был предмет, похожий на пистолет. Из него были произведены, как минимум, два выстрела в направлении находящихся на улице людей с детьми.

Полицейские установили, что у предпринимателя никогда не было проблем с законом, и он сам не знает, кто мог на него покушаться, если это было действительно покушение, а не опасная выходка пьяного хулигана. Таким образом, мотивы стрелявшего в настоящий момент неизвестны. Выезжавшие на место происшествия стражи порядка, изъяли сигнально-шумовой пистолет. Ведется розыск стрелка.

Читайте также:

В Петербурге доведено до обвинительного заключения первое дело устроившего ДТП электросамокатчика

Неадекватный владелец иномарки напал в Ленобласти на гуляющего с собакой мужчину

Кафе «Мезонин» нарушило запрет на продажу спиртного в день «Алых парусов»

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера