В отношении заболевшего СOVID-19 пожилого петербуржца может быть возбуждено уголовное дело, когда он выйдет из палаты реанимации

Попасть с коронавирусом в больницу – это очень тяжелое испытание, и все хотят его избежать. Но иногда эта болезнь более коварна, чем кажется, особенно если в вашей сумке, во время госпитализации, находились подозрительные предметы.

Именно и это и произошло с 79-летним пенсионером из Петербурга, которого накануне вместе с женой, привезли в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии. У обоих был диагностирован COVID-19. В процессе госпитализации, когда семейной паре оформляли документы в приемном покое, в сумке у пенсионера охранники больницы обнаружила целый арсенал.

Прибывшие на место присшествия по вызову охраны полицейские, увидели около тридцати патронов, «Сигнал охотника» и самодельные стволы к нему. Опросить владельца они не смогли: супругов сразу отправили в реанимационное отделение.

Полицейским пришлось связаться с сыном пенсионера, и тот рассказал, что его отец много лет является профессиональным охотником. Но об этих боеприпасах сын ничего не знает. Теперь в отношении пожилого петербуржца, может быть даже возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Фуд-корты в Петербурге могут заработать уже со следующей недели

Петербург вошел в тройку городов, куда россияне хотели бы переехать, выйдя на пенсию

На выставке в Царском Селе представят экспонаты XVI века из частных коллекций

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера