Находящиеся в Греции петербуржцы, едва не лишились дорогой иномарки и вещей на 3 миллиона рублей

Отдых одной из петербургских семей оказался неожиданно подпорчен кражами, которые случились во время их пребывания в Греции. Полная картина происшедшего стала ясна только накануне, когда в полицию обратилась петербурженка и рассказала, что замки на входной двери в квартиру ее брата оказались повреждены.

Выехавшие на место происшествия следователи выяснили, что вор проник в жилище, вскрыв две двери – внешнюю и внутреннюю. Как оказалось, из дома, помимо трех тысяч долларов, пропали несколько дорогих наручных  часов, включая швейцарские Rolex, и пять золотых монет. Примерный ущерб, в отсутствии хозяина, можно оценить в три миллиона рублей.

При этом, сыщики параллельно приблизились к раскрытию еще одного преступления: в квартире они обнаружили ключи и документы от автомобиля Audi I6, который был остановлен на улице еще 25 июля, и за рулем которого находился некий безработный Владимир. Сейчас мужчина задержан, и у полицейских есть очень веские основания предполагать, что он причастен к совершению обоих преступлений.

Читайте также:

В Северной столице закрылась компания, совладельцем которой был Дмитрий Нагиев

Поколотившая ребенка Стаса Пьехи женщина написала на избитого заявление в полицию

Курьер спас пожилую петербурженку от очередной фальшивой внучки-мошенницы

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера