Активист из Петербурга добился увольнения молодой учительницы из Казани за фотосессию в Эрмитаже

Интересная переписка в социальных сетях завязалась между преподавательницей Казанского хореографического училища 25-летней участницей рэп-баттлов Айшей Галеевой и петербургским активистом Никитой, который написал на нее заявления в самые разные инстанции.

Активиста возмутило, что преподаватель музыки не только увлекается рэпом, но и, работая с детьми, позволяет себе выкладывать в соцсетях фотографии эротического содержания. Кроме того, он не может забыть, как еще в 2018 году, она сделала фотографию с обнаженной грудью у одной из картин в Эрмитаже.

Молодой человек подробно изучил социальные сети «Мамы Стифлера» – под таким именем она известна в рэп-кругах, так как не ограничился одним заявлением, а написал еще гневное письмо в училище, где работает Айша, с просьбой принять к ней самые строгие меры.

Он требовал ее увольнения, поскольку она якобы выкладывает в своем Twitter "порно и собирает за них донаты". Но активисту там сообщили, что договор с молодой учительницей был расторгнут еще в начале лета, но по существующей практике, его могут возобновить с нового учебного года.

Судя по всему, какой-то разговор с преподавательницей у руководства учебного заведения состоялся, потому что она стала писать в адрес активиста грубые твиты. Хотя и опубликовала там сообщение, что состава преступления в ее поступках обнаружено не было. И еще она сообщила активисту, что знает не только его электронной адрес, но ей известно и его место жительства. Не растерявшись, молодой активист по этому поводу составил еще заявления в полицию и в МВД Казани.

Читайте также:

Петербургские спасатели проверяют школы и детские сады на предмет пожарной безопасности

"И сел на сегвей Айболит...": врачи Северной столицы будут совершать обходы пациентов на электросамокатах
Приставы Северной столицы вернули детям 360 миллионов долгов по алиментам

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера