Под Петербургом ритуальщик на "Кадиллаке" разбил битой чужую машину после аварии

В Ленинградской области водитель "Кадиллака" разнес бейсбольной битой машину, влетевшую в его припаркованное авто. Инцидент случился в Гатчине днем минувшего четверга, 5 августа.

Об этом сообщил источник в органах внутренних дел региона.

К правоохранителям обратился 41-летний житель Северной истолицы. Мужчина рассказал стражам порядка, что он врезался на своей "Шкоде Рапид" в  элитный автомобиль, припаркованный у дома №9 по Красносельскому шоссе. Но после ДТП хозяин "Кадиллака Эскалейд" повел себя неадекватно.

Со слов заявителя, из автомобиля класса "люкс" вышел мужчина, достал бейсбольную биту и начал наносить удары по машине устроителя аварии, повредив лобовое стекло и левые боковые стекла авто. Напуганный потерпевший поспешил ретироваться с места происшествия.

Полицейские быстро разыскали владельца "кадиллака". Вечером автодебошира задержали на улице Островского в поселке Тайцы. "Агрессором" оказался 33-летний рабочий компании, оказывающей ритуальные услуги. На хулигана завели уголовное дело.

В связи с произошедшим кажется, что степень неадекватности автомобилистов возрастает вместе со стоимостью их "железных коней". Чем дороже машина,  тем больше тараканов в голове у владельца. Цена на "Кадиллак Эскалейд" стартует от семи миллионов рублей. А уж бейсбольная бита у современного автомобилиста - "жизненно важный" аксессуар вроде запасного колеса. Складывается ощущение, что бензиновые пары разъедают иным автовладельцам мозг.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера