Минувшей ночью десять экипажей ДПС города на Неве пытались остановить одного мотоциклиста

Минувшей ночью, значительные силы сотрудников ДПС в Приморском районе Северной столицы были увлечены поимкой одного неадекватного мотоциклиста. Все началось в поселке Ольгино около 01:30 после того, как водитель проигнорировал требования инспекторов остановиться.

В результате в ночные гонки оказались втянуты десять патрульных экипажей. После Ольгино, уходя от погони, мотоцикл рванул в сторону Черной речки, после чего его наблюдали в районе станции метро «Беговая», откуда, выехав из города, он направился в сторону Сестрорецка.

Наконец, через тридцать минут, полицейским удалось его «зажать», но мотоциклист нашел выход: он буквально протаранил патрульный автомобиль Škoda, смяв всю его правую сторону. Самое неприятное, что на пассажирском сиденье все время безумной гонки, находилась 19-летняя девушка, от столкновения с полицейской машиной, едва не повредившая ногу. Она, при этом, серьезно занимается танцами, и планирует связать с ними всю жизнь. Что она скажет своему кавалеру при следующий встрече, остается только догадываться.

В итоге общими усилиями, «гонщика» удалось задержать. Им оказался 26-летний уроженец Екатеринбурга. Примечательно, что в начале августа молодого человека уже лишали права управлять транспортным средством за отказ от медицинского освидетельствования.

Отказался он от этой процедуры и в этот раз. В результате его доставили в полицейский отдел, и уже решается вопрос о возбуждении уголовного дела: полицейские предполагают, что екатеринбуржец находился, мягко говоря, «не в себе».

Читайте также:

Под Тосно видеокамера запечатлела столкновение автомобиля с "искавшим женщину" неадекватным мужчиной со шрамом

Грибник рассказал, как обнаружил обгоревший труп в лесу Выборгского района

Главный борец с коррупцией на Северо-Западной таможне задержан за взятку

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера