Жильцов дома на Комендантском проспекте напугала освежеванная голова мертвой коровы

Жители Приморского района Северной столицы негодуют из-за коровьей головы, которая уже второй день лежит у первого корпуса дома № 34 на Комендантском проспекте.

Кадрами жуткой находки - большая часть кожи на голове содрана - очевидцы инцидента поделились в социальной сети "ВКонтакте", причем авторы фотографий заявляют, что сами были шокированы.

Один из пользователей предположил, что голова представительницы КРС была упакована в лежащий рядом черный пакет и выброшена в мусорный бак, но каким -то любопытствующим гражданам понадобилось достать часть коровьих останков  из урны и детально рассмотреть, а может быть, и сфотографировать. В результате голова так и осталась лежать у подъезда и пугать своим видом непривычных к таким зрелищам горожан.

Жильцам дома остается только гадать, как у них "под носом" оказалась окровавленная голова коровы, либо обратиться в управляющую компанию для проверки записей с камер наблюдения.

Отметим, что, хотя правоохранительные органы вряд ли заинтересуются этим инцидентом, непонятно, для чего пришлось спускать шкуру с головы буренки. Вероятно, для того, чтобы животное невозможно было опознать. Поэтому есть версия, что корова была сбита машиной и увезена, чтобы не платить хозяину животного, или же просто похищена. А вот некоторые пользователи с хорошо развитым воображением углядели в случившемся некий магический ритуал.

Напомним, ранее стало известно, что в Тихвинском районе Ленобласти во время дорожных работ нашли человеческие останки в виде костей и черепа.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера