Петербургские полицейские задержали мужчину, забившего щенка топором

Все уже привыкли к новостям, главными действующими лицами которых становятся неадекватные в своей жестокости существа человеческого вида, проявляющие свои низменные чувства к людям. Но не менее отвратительны их собратья, которые проявляют запредельную жестокость к животным.

В среду, 3 ноября, стало известно, что накануне в Ленобласти полиция задержала живодера, который еще 19 октября, на глазах у соседей, хладнокровно бил щенка топором по голове, пока тот не умер.

Заявление на неадеквата написала соседка семьи, живущей на улицы Дружбы в поселке Тосно. Женщина обратилась в полицию в прошлый четверг и рассказала, что гость хозяина дома убивал сидящего на привязи щенка под женские крики. Со слов другой соседки, этот щенок только недавно появился в этом дворе, приучился к цепи и хорошо общался только со своим хозяином.

Инцидентом уже интересовалась прокуратура, и вот негодяя удалось задержать. Им оказался 32-летний житель Петербурга. В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными.

К сожалению, подобные изуверства встречаются все чаще. Не далее, как 24 октября, другой живодер выбросил собаку из окна 9-го этажа. От полученных травм животное скончалось. Позже выяснилось, что мужчина имеет богатое уголовное прошлое: он уже был судим за ряд преступлений, среди которых были разбой и убийство. Теперь ему предъявлено обвинение по статье о жестоком обращении с животными и дело находится на контроле прокуратуры Петербурга.

Читайте также:

На отказавшихся от посещения Петербурга туристах, город потерял более миллиарда рублей

Жители Питера отпугивают голубей с карнизов домов пластиковыми воронами

Питерские предприниматели не поделили секрет приготовления шавермы


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера