В Пулково у прилетевшей из Амстердама пассажирки нашли марихуану в сигаретах

В петербургском аэропорту Пулково у девушки, прилетевшей в Северную столицу России из Амстердама, обнаружили сигареты с марихуаной. Находку сделали в конце минувшего месяца  сотрудники таможни при выборочном досмотре пассажиров.

Как выяснилось, у 28-летней россиянки в чемодане находились два пластиковых футляра, в одном из которых лежало нечто, напоминающее сигарету.

Экспертиза показала, что набитое в сигарету вещество представляло из себя смесь табака и каннабиса с наркотическим активным веществом.

Отмечается, что гражданка не скрывала сигареты, но заявила, что она забыла по прилете из путешествия выбросить мусор .

Судя по "забывчивости", дамочка "оттянулась" в европейской столице разврата на полную катушку. В связи с обилием подобных персонажей возникает вопрос: может, у любителей измененных состояний сознания имеется какая-то особая миссия на Земле? Ведь даже у тараканов она, как оказывается. есть.

Ну а  поскольку Россия - не политкорректные Нидерланды, нашей соотечественнице, несомненно, придется нести уголовную ответственность по всей строгости закона.

Сегодня же появилась информация о еще одном собрате по несчастью глюколюбивой дамы:  в парадной дома №19/3 по улице Коллонтай в Невском районе Санкт-Петербурга 26-летний местный житель при задержании выбросил в мусоропровод жилого дома два прямоугольных предмета Ими оказались 200 граммов наркотика растительного происхождения. Задержанного доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера