На Васильевском острове обнаружили расчлененный труп мужчины в сумке

В Василеостровском районе города на Неве нашли очередное расчлененное тело. Инцидент произошел во вторник, 16 ноября. На этот раз погибшим и разрезанным на части оказался мужчина.

Об этом сообщают правоохранители мегаполиса.

Согласно информации стражей порядка, страшную находку обнаружили в реке Смоленка у дома №30 на улице Кораблестроителей рабочие, занимавшиеся берегоукрепительными работами.  Клетчатая сумка с ужасным содержимым была привязанная к тележке с колесиками. Рабочие позвонили в полицию примерно в два часа пополудни по московскому времени.
 
В настоящее время сотрудники Следственного комитета установили, что погибшим является пенсионер - он принял смерть от рук собственного сына, которому не понравились нравоучения пожилого мужчины. 

Напомним, что это не единственный подобный случай в Северной столице. Даже не считая наиболее резонансных инцидентов с погибшим от рук собственной супруги рэпером Энди Картрайтом и историком-расчленителем Соколовым. Именно из-за таких чрезвычайных происшествий Санкт-Петербург получил на просторах Всемирной сети очень обидное для города русской интеллигенции прозвище.

Ранее сообщалось о том, что 5 мая текущего года следователи совместно с полицией и кинологом нашли недалеко от Сертолово расчлененное тело. Останки принадлежали 64-летней женщине, Части тела были сложены в пакеты, которые поместили в рюкзак.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера