Петербуржец избил девушку и ограбил на более чем 70 тысяч рублей через онлайн-банк

Стражи порядка Северной столицы задержали мужчину, который под угрозой физической расправы похитил деньги у девушки. Против грабителя возбудили уголовное дело.

Об этом поведал  источник в правоохранительных органах мегаполиса.

Согласно данным сотрудников органов внутренних дел, в минувшую субботу, 27 ноября,  в полицию обратилась с заявлением молодая жительница города на Неве. Заявительница рассказала, что в квартире на набережной реки Оккервиль ее избил и ограбил  молодой человек.

Правоохранители установили, что 24-летний мужчина находился у девушки в гостях. Но в какой-то момент общение представителей разных полов переросло в выяснение отношений, в ходе которого более сильный оппонент отобрал у петербурженки смартфон, узнал у своей жертвы пароль онлайн-банка и перевел с ее карты деньги на свой счет. Перед ограблением злодей угрожал своей оппонентке физической расправой и несколько раз ударил потерпевшую по лицу.

В результате злоумышленнику удалось перевести на свой счет 71 тысячу рублей. Незаконно обогатившись, мужчина вернул мобильный телефон жертве и ретировался. Полицейские задержали грабителя в тот же день.

Интересно, на что рассчитывал злоумышленник, совершая преступные действия? На то, что его экс-пассия на него не заявит? Ведь номер банковского счета злодея полицейские могут узнать без проблем, а по нему - найти и его самого.  Впрочем, на наш взгляд, история достаточно темная, и потерпевшая что-то недоговаривает.

 

Читайте также:

В Санкт-Петербурге приезжий упал на прохожего с 16-го этажа

На намыве в Василеостровском районе Питера женщина провалилась в "зыбучий песок"

"Айфон" полыхнул прямо в руках у петербурженки

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера