Переодетый в женский наряд тренер-эксгибиционист напугал питерских школьниц

В Санкт-Петербурге эксгибиционист напугал двух старшеклассниц. Переодетый в женщину мужчина продемонстрировал школьницам свой детородный орган.

Об этом сообщили питерские правоохранители.

Инцидент произошел в среду, 15 декабря, во Фрунзенском районе города на Неве. К стражам порядка поступило сообщение о том, что у школы олимпийского резерва на Будапештской улице раздевается раскрепощенная дама.

Оперативники быстро приехали на место ЧП, но "нудистку" не застали. В течение десяти минут похожую по приметам "женщину" все же задержали.

"Развратницей" оказался 49-летний уроженец Донецка Александр П., работающий тренером по айкидо в спортивном клубе на Новоизмайловском проспекте. Для удовлетворения сексуальных фантазий мужчина облачился в одежду своей супруги.

В настоящий момент эксгибиционист задержан. Как оказалось, это второй выход спортивного наставника "в свет" в необычном амплуа. Двумя днями ранее ближе к вечеру он совершил аналогичный променад: переоделся в вещи жены и отправился в аптеку. Возле второго корпуса дома № 10 на проспекте Славы он неожиданно возбудился и занялся самоудовлетворением. Заметив прохожих, извращенец сбежал. В отношении мужчины возбуждено дело по статье о развратных действиях.

На наш взгляд, в последнее время на некоторых россиян находит какое-то умопомрачение. Ладно бы, тренер-развратник испытывал дефицит общения с женским полом и повредился умом на почве спермотоксикоза. Но ведь мужчина состоит в браке, а посему секс для него - далеко не экзотика.

Отметим, что похожий случай произошел в российской столице в конце минувшего лета. Там эксгибиционист на велосипеде напугал школьниц в парке на севере мегаполиса. Им оказался 38-летний москвич.

 

Читайте также:

Двое блюстителей порядка получили сотрясение мозга из-за обрушения штукатурки со здания в центре Питера

В "Пулково" невъездной иностранец попытался незаконно пересечь границу РФ по паспорту брата-близнеца

Разносящей заказы с младенцем в коляске матери-курьеру нашли жилье в центре Питера

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера