Под Петербургом подросток погиб под колесами поезда

В Ленинградской области подросток попал под поезд № 347, следовавший из Петербурга в Уфу . Инцидент случился около семи часов вечера  минувшего четверга, 20 января, на железнодорожной станции "Соколов Ручей" в Рябовском поселении Тосненского района.

Такую информацию передает Северо-Западная транспортная прокуратура.

Согласно данным надзорного ведомства, 12-летний мальчик, житель поселка Рябово, шел по пешеходному переходу на запрещающий знак светофора и угодил под колеса железнодорожного состава. Машинист поезда дальнего следования для предотвращения ЧП подавал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение, но не смог избежать столкновения.

От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. По факту произошедшего проверку начала Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура.

Подробности происшествия выясняются. Предпожительно, школьник пропустил скоростной "Сапсан" и выскочил под колеса другого поезда, которого не заметил. Подробности происшествия выясняются.

Надзорное ведомство проверит состояние железнодорожного полотна на участке травмирования. Будет дана оценка действиям всех ответственных лиц, а при наличии оснований - приняты меры реагирования.

Казалось бы, наиболее страшен для пешеходов снискавший печальную известность поезд с именем хищной птицы, но при проезде последнего ребенок среагировал на опасность -  и сразу же расслабился, чего ни в коем случае не следовало делать на железной дороге.

Ранее сообщалось, что в среду, 19 января, в половине двенадцатого вечера на перегоне "Лосево - Громово" грузовой поезд насмерть сбил  43-летнего мужчину. Пострадавший получил несовместимые с жизнью травмы.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера