Игра в нарды в ресторане на юго-востоке Питера завершилась убийством проигравшего

Партия в нарды со смертельным исходом состоялась в ночь на четверг, 3 февраля в ресторане на улице Седова в Невском районе Санкт-Петербурга. В триктрак играли 49-летний уроженец Республики Азербайджан и другой мужчина, чья личность пока не установлена. Последний одержал победу, но его оппонент выразил несогласие с исходом игры.

Об этом рассказали представители правоохранительных органов мегаполиса.

Согласно данным стражей порядка, между игроками вспыхнул конфликт, который внезапно перетек в поножовщину.

В ходе выяснения отношений неизвестный игрок схватил нож и вонзил его в грудь оппоненту, после чего ретировался с места преступления.

Очевидцы случившегося оперативно погрузили пострадавшего мужчину в свое авто и повезли в НИИ имени Джанелидзе. Но к медучреждению они, к сожалению, привезли уже бездыханное тело.

Для установления причастности к преступлению блюстители порядка задержали и доставили в отдел полиции пять человек. Все задержанные, как и умерший, - уроженцы указанного выше государства Закавказья.

Как утверждают любители нардов, у этой игры есть три исхода: выиграл, проиграл, не играл. Причем, по словам поклонников триктрака, если ты не играл, - это равнозначно тому, что ты проиграл. Но, на наш взгляд, лучше "проигрыш" при неучастии, чем итог схватки на расписной доске ценою в жизнь. Может быть, приезжим из ближнего зарубежья лучше начать играть в шахматы? За клетчатой доской, как помнится, еще никого не убивали.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера