В Петербурге болеющий коронавирусом пенсионер умер от порезов осколками стекла при потере сознания

В Северной столице пожилой горожанин погиб после падения на стеклянную дверь. Мужчина тяжело переносил COVID-19 на дому, из-за чего потерял сознание.

Об этом поведал источник в органах внутренних дел мегаполиса.

Согласно информации стражей порядка, вечером минувшего воскресенья, 6 февраля, к ним обратилась 40-летняя жена покойного. Женщина рассказала, что ее 67-летний супруг заразился коронавирусной инфекцией, но не обращался за помощью к медикам. Беспечность привела петербуржца к печальному финалу.

Вчера у болеющего пенсионера резко ухудшилось самочувствие, в результате он лишился чувств  и упал на стеклянную дверь. Разбившиеся при падении мужчины стекла сильно порезали ему шею. Летальный исход наступил у петербуржца из-за массивной кровопотери.

Правоохранители проводят проверку по факту случившегося.

Отметим, что мужчины вообще склонны менее следить за здоровьем, чем женщины. А если подобная легкомысленность наблюдается в пожилом возрасте, недуги накапливаются, из-за чего мы в стране имеем мало стариков мужского пола. Вдобавок к тому, многие пожилые россияне отличаются рассеянностью, которая в какой-то момент может стать роковой.

Сегодня же сообщается о том, что под Орлом 72-летний пенсионер погиб в пожаре из-за непотушенной сигареты. Пожар охватил жилой дом в деревне Леженки ранним утром минувшей субботы, 5 февраля. В экстренные службы  очевидцы происшествия позвонили примерно в пять часов утра.

В доме, который на момент прибытия огнеборцев горел изнутри, находился человек. На месте происшествия работали два пожарных расчета, возгорание ликвидировали. Но само здание сгорело, а находившийся в нем пожилой мужчина погиб.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера