Петербургский суд отказался вернуть ребенка из Ленобласти ЛГБТ-матери из Австралии

В Петербурге отменено решение суда о принудительном возвращении девочки в Австралию - в семью, где ее намеревались воспитывать сразу "две мамы".

Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

Согласно данным представителей фемиды, в понедельник, 21 февраля, городской суд отменил решение Дзержинского райсуда о принудительном возвращении на пятый континент восьмилетней девочки. Суд решил, что ребенок останется с отцом в России.

Напомним, живший в Австралии выходец из РФ развелся с супругой после того, как она привела домой новую пассию одного с ней пола. Австралийский суд определил порядок общения с дочерью: 50 на 50.

Но периодически остававшийся с матерью и ее секс-партнершей ребенок начал рассказывать отцу совершенно не предназначенные для детской психики подробности общения с "родительницами". Здесь были и недетские ласки, и сон в общей кровати с обнаженными женщинами, и вовлечение в секс-игры, и прикосновения к интимным зонам, и обучение поцелуям "с языком". Также прилагался просмотр телевизионных шоу шоу с альтернативно одаренными в постели личностями.

Мужчина возмутился растлением ребенка, но сразу же был заклеймен как гомофоб. Позже отец вместе с дочерью уехал в Россию и подал в суд Выборга иск об ограничении родительских прав экс-жены. Его "бывшая" также обратилась в суд Петербурга. Адвокаты женщины начали ссылаться на Гаагскую Конвенцию о похищении детей.

Сама же девочка заявила, что желает остаться в России, поскольку ей здесь очень нравится. И хочет жить с отцом, "потому что с мамой плохо". Очень радует, что судьи прислушались и к мнению отца, и к мнению ребенка. Хотя не исключено, что австралийки продолжат свои поползновения через суд.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера