Жителя Красного Села посадили на бутылку в новогоднюю ночь

Сотрудники органов внутренних дел Санкт-Петербурга проводят проверку по факту жестокого изнасилования молодого человека. Надругательство произошло в новогоднюю ночь, но известно о нем стало только сейчас.

Об этом поведали правоохранители мегаполиса.

К стражам порядка обратился приятель пострадавшего жителя  Красносельского района. Заявитель наткнулся в социальных сетях на видеоролик, запечатлевший, как молодому человеку засовывают в задний проход пустую стеклянную бутылку.

Чуть позже друг потерпевшего выяснил адрес мужчины, устроившего мерзопакостное действо. Предположительно, насильник проживает на улице Гвардейской.

Также неравнодушному горожанину удалось узнать адрес девушки, снимавшей издевательства на камеру. "Операторшу" видеосъемки, по словам заявителя, следует разыскивать во втором корпусе дома №8 на Гатчинском шоссе.

Известно, что жертва насилия в последний раз выходила на связь с другом 15 января. Тогда потерпевший интересовался у приятеля, где можно подработать в городе на Неве.

Подробности произошедшего выясняются.

Отметим, что такие преступления, которые ранее были возможны в основном в местах не столь отдаленных, причем в среде окончательных отморозков, теперь фиксируются с пугающей частотой, что красноречиво свидетельствует об уровне морального падения социума.

На наш взгляд, у устроителей подобных экзекуций отсутствует элементарная человеческая брезгливость, А уж участие в акте сексуального насилия особы женского пола, хотя бы и в качестве наблюдателя, вообще выносит этот инцидент за грань добра и зла.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера