Неадекватная петербурженка устроила стрельбу в метрополитене

В подземке Северной столицы задержана женщина, стрелявшая в сотрудниц метрополитена. Хулиганка четыре раза пальнула в будку дежурной по эскалатору.

Инцидент произошел около четверти одиннадцатого вечера минувшей среды, 23 февраля, в нижнем вестибюле станции метро "Приморская" (Василеостровский район города на Неве). Неработающая 33-летняя петербурженка в ходе конфликта произвела четыре выстрела из пневматического пистолета в кабину дежурного по эскалатору, где находилась 58-летняя сотрудница подземки. К счастью, сотрудница метрополитена не пострадала, потому что меткость агрессорши оставляла желать лучшего.

Что привело к агрессивному поведению горожанки, не сообщается. Как следует из информации стражей порядка, в момент задержания женщина находилась в неадекватном состоянии.

Можно предположить, что гражданка вчера усиленно отмечала День защитника Отечества и после застолья почувствовала себя причастной к празднику. К несчастью для женщины, настоящих врагов Отчизны для нее не нашлось, поэтому ей пришлось применять оружие по первому встречному. Впрочем, к такому же поведению дамы могло привести и сезонное обострение.

Хулиганку доставили в полицию, где на нее составили административный протокол за мелкое хулиганство и посадили в изолятор временного содержания. У гражданки изъят пневматический пистолет МП-654К, обойма к нему и семь резиновых пуль. Правоохранителями решается вопрос о возбуждении против дебоширки  уголовного дела.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера