Бывший актер попытался ограбить банк на севере Петербурга

Бывший артист пытался ограбить банк в Калининском районе Питера. Подозреваемого задержали спустя несколько часов.

Инцидент произошел около трех часов пополудни минувшего понедельника , 28 февраля. В офис Сбербанка, расположенный в первом корпусе дома № 102 по Гражданскому проспекту вошел мужчина на вид примерно 35 лет, европейской внешности, в синей куртке и такого же цвета джинсах.

Злоумышленник, угрожая 56-летней кассирше пистолетом, потребовал у сотрудницы банка деньги. Однако, женщина испугалась и просто легла на пол. В результате злодею ничего не оставалось, как ретироваться с пустыми карманами.

В результате следственных действий, у дома №99 по проспекту Просвещения, полицейские по «горячим следам» обнаружили автомобиль «Киа Рио» под управлением 41-летнего неработающего петербуржца. Мужчину задержали по подозрению в совершении указанного преступления.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Согласно имеющимся данным, задержанный ранее трудился актером в труппе небольшого государственного театра. В 2020 году мужчина покинул театральные подмостки и зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, но его бизнес прогорел.

Похоже, музы театра - Мельпомена, Талия и Терпсихора - покинули бывшего работника искусства, после чего мужчина стал нужен только музе преступников. Впрочем, возможно, бывшему артисту удастся реализовать себя в прежней профессии на сцене любительских театров одного из пенитенциарных учреждений.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера