Правоохранители под Ломоносовом накрыли баню-бодель

Предприимчивого жителя Северной столицы повязали на организации притона для сексуальных утех. Полицейские Ленинградской области во вторник, 1 марта, прикрыли нелегальный дом терпимости, функционировавший на улице Береговой в поселке Аннино Ломоносовского района.

Как отмечается, здание публичного дома было арендовано на индивидуального предпринимателя. Лукавый бизнесмен указал, что он якобы зарабатывает на банном комплексе. Внутри работали администраторы и личный состав.

Но "изюминка" предпринимательской деятельности мужчины состояла в том, что под видом помывочной работал классический "лупанар" и, притом, активно рекламирующий себя во Всемирной сети. Как оказалось, "гендиректор"  бани хорошо знаком оперативникам - и именно в роли содержателей "веселых" заведений.

41-летний петербуржец за последние годы умудрился дважды попасть под уголовное преследование за организацию занятием древнейшей профессией. Первый раз - в 2016-ом году, где заодно ему инкриминировали дачу взятки, а с лета прошлого года мужчина живет под подпиской о невыезде из-за новых проблем, возникших при ведении бизнеса в этой сфере деятельности. Теперь неугомонного сутенера нейтрализовали, задержав до решения об аресте.

Действительно, проституция так и манит жадных до денежных знаков граждан, которые в стремлении обогатиться и создают такие заведения. Ведь, как говорил герой телесериала "Игра престолов", бордели - более выгодное вложение, чем, скажем, корабли. Поскольку женщины легкого поведения редко тонут. Непотопляемость же сутенеров в нашей стране, судя по вышеизложенному, - под вопросом.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера