Петербуржец проучил зарвавшегося "меломана" выстрелом из газового пистолета

В Невском районе Северной столицы разногласия двух соседей из-за громкости прослушивания музыки одним из них стали причиной конфликта с использованием аэрозольного пистолета "Добрыня". Инцидент произошел днем минувшей среды, 9 марта, на лестничной площадке парадной дома №8 на улице Ивановской.

Об этом рассказали правоохранители города на Неве.

К блюстителям правопорядка обратился 28-летний местный житель, в лицо которого мужчина выстрелил перцовым зарядом. Залитием "перца" в глаза оппонента петербуржец усилил свою речь о соблюдении тишины.

Пострадавшего "меломана" привезли в одну из больниц и после оказания медицинской помощи отпустили в удовлетворительном состоянии.

Известно, что потерпевший и сам ранее попадал в поле зрения органов внутренних дел. Шесть лет назад его признали виновным в покушении на кражу.

Стражи порядка по горячим следам задержали 38-летнего подозреваемого в стрельбе. Мужчину доставили в отдел полиции. В отношении стрелка полицейские составили административный протокол по статье о побоях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим что конфликты на почве пристрастий в музыке и ее громкости нередки среди россиян.  Что ни говори, а относиться с уважением к проживающим рядом людям не в характере наших молодых соотечественников.

В этом случае легко можно понять страдающих от грохочущих "басов" людей. Потому что долго находиться в квартире с таким "звуковым фоном" попросту опасно для жизни и здоровья. Автору материала известны и случаи смертельного исхода от подобных издевательств (инсульт).

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера