Под Петербургом неадекватная местная жительница отпилила собственную руку на циркулярке

Молодая жительница Ленобласти лишилась кисти руки, отрезав ее циркулярной пилой. Согласно имеющимся данным, девушка может иметь серьезные проблемы с психикой.

Чрезвычайное происшествие с 28-летней уроженкой Ростовской области случилось в Мурино, где зарегистрирована и длительное время проживает приезжая. Сосед пострадавшей рассказал, что поздним вечером минувшей среды,16 марта,  девушка постучала к нему в дверь, истекая кровью, но при этом пострадавшая не кричала и не жаловалась на боль.

Жилец немедленно пошел вместе с соседкой в квартиру, где в обеденной зоне нашел отрезанную левую кисть и столярный электроинструмент. Перепуганный мужчина тут же вызвал девушке неотложку.

По факту ЧП инициирована проверка. В ходе расследования инцидента выяснилось, что на месте кровавого инцидента полностью отсутствуют следы борьбы. Отметим, что на момент прибытия в стационар девушка находилась в тяжелом состоянии. Сейчас решается вопрос о переводе пациентки в лечебницу психиатрического профиля.

В этом случае, по крайней мере, можно констатировать, что психическое состояние девушки свидетельствует об отсутствии у нее злого умысла. Причем последний вполне может возникнуть в подобной ситуации.

Напомним, пару лет назад сообщалось, что жительница Словении придумала  план, как легко "заработать" крупную денежную сумму. Предприимчивая дама решила отпилить себе руку, чтобы получить миллион евро страховки.  Перед актом членовредительства словенка заключила договоры со страховыми компаниями на выплаты в случае травмы.

Помочь девушке воплотить план в действие согласился ее приятель. Бойфренд отрезал руку пассии циркулярной пилой, а сразу после нанесения травмы отвез подругу в больницу. Но "гениальный" план обогащения был раскрыт. Девушку признали виновной в мошенничестве.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера