"Невеста-насилие": Петербурженка вышла замуж за потерпевшего при устроенной ею поножовщине

Жительница Санкт-Петербурга во время ссоры  нанесла ножевое ранение своему возлюбленному и получила условный срок. Но криминальная история закончилась неожиданно - пара помирилась и заключила брак.

Об этом поведали представители Объединенной пресс-службы судов города на Неве.

Согласно данным служителей фемиды, инцидент произошел 1 марта. В тот день молодые люди расслаблялись в кругу друзей. После посиделок петербурженка ушла вместе с бойфрендом на кухню, и в какой-то момент между парнем и девушкой разгорелся конфликт.

В ходе выяснения отношений мужчина ударил свою оппонентку головой о кухонный ящик, а импульсивная дама после акта рукоприкладства, по ее словам, схватила для самозащиты  нож и случайно пронзила им кавалера.

Как заявила на суде виновница происшествия, до и после известных событий конфликтов с применением насилия между ею и ее пассией не было. В настоящее время пара проживает вместе и заключили брак.

В итоге суд назначил петербурженке наказание - лишение свободы сроком на три года условно.

Хотя в этом случае все закончилось достаточно благополучно, автора материала не покидает ощущение, что данный криминальный инцидент не последний в этой семье. Поскольку привычка хвататься за нож не появляется в одночасье и не исчезает столь же быстро. "Ну-ка, попробуйте убить человека!" - сказал одной даме герой известного рассказа Джека Лондона, добавляя, что для совершения подобного нужно иметь определенный склад характера.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера