Под Петербургом грузовик проломил стену магазина

В Ленинградской области грузовой автомобиль протаранил стену кирпичного дома. Дорожно-транспортное происшествие случилось утром пятницы, 25 марта, в Тосненском районе 47-го региона.

Об этом сообщается в специализированном паблике в социальной сети.

Согласно предварительным данным, около 10 часов утра многотонный самосвал врезался в стену продуктового магазина, расположенного в доме №19-б на проспекте Ленина.

На фотографии с места  ЧП можно увидеть, что грузовик проломил дыру в стене, а обломки последней улетели внутрь помещения. Самосвал двигался со стороны Петербурга в сторону Москвы и неожиданно выехал с дороги на тротуар,

Стоит отметить, что слово "тротуар" здесь можно употребить лишь с большой натяжкой, поскольку последний, судя по видео с места ЧП, представляет из себя лишь глыбы подтаявших сугробов, грязное месиво и лужи. Причем нельзя исключать, что и дорога, где произошло ДТП, может иметь лишь несколько лучший вид.

Пострадавших в аварии, по данным тосненской администрации, нет. Отмечается, что водитель был трезв и самостоятельно выбрался из кабины транспортного средства. Как утверждает шофер, у автомобиля отказали тормоза.

Известно, что злополучный грузовой автомобиль принадлежит фирме "Эталон" В компании отмечают, что водитель работает у них много лет и всегда был на хорошем счету.

Обстоятельства аварии выясняет дорожная полиция. В администрации района добавили, что правоохранители в рамках проверки также устанавливают, каким образом самосвал оказался в центре города, ведь проезд по улицам райцентра таким автомобилям запрещен.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера