В Петербурге голый мужчина подглядывал за школьницей в примерочной магазина

Обнаженного заводчанина на четвереньках случайно заметила школьница в соседней кабинке магазина "Твоё" в Колпинском районе Северной столицы. Девочка испугалась, что стала объектом сексуальных фантазий извращенца - и пожаловалась на "вуайериста-эксгибициониста" матери. После заявления женщины в полицию мужчину задержали.

Шестиклассница примеряла вещи, наклонилась, чтобы надеть обувь, и через щель в шторах увидела сцену, скорее подобающий "недетским" сайтам. Девочка сразу выбежала из примерочной в торговый зал и начала звать родительницу. Разоблаченный мужчина оперативно прервал свои похабные действия и поспешно ретировался.

Правоохранители отследили передвижения извращенца по камерам видеонаблюдения, мужчину нашли и препроводили в отдел полиции. Развратником оказался 38-летний работник машиностроительного завода по имени Николай.

Полицейские допросили мужчину, записали его данные - и пока отпустили под обязательство о явке. Следственный комитет начал в отношении Николая проверку.

На наш взгляд, "весь этот горький катаклизм" с валом различных извращенцев мужского пола является следствием одиночества многих мужчин. (Развратницы противоположного пола не "светятся" на людях, а находят места, где они могут вполне безопасно и крайне выгодно реализовать свои порочные наклонности.)

В данном случае сценарий один: невостребованный у женщин (а кто еще будет заниматься подглядыванием?) заводчанин постоянно гасит сигналы собственного организма к воспроизводству, и в "сезон любви", коим является весна, у него напрочь "сносит крышу". Все это, конечно, не оправдывает поведения Николая, но стоит констатировать, что теперь он может получить за свое нелепое деяние тюремный срок, по своей продолжительности мало отличающийся от наказания, например, за убийство.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера