У школы на северо-западе Петербурга незнакомец порезал руки семилетнему мальчику

В Северной столице школьника атаковал неизвестный мужчина с холодным оружием. Злоумышленник  порезал ребенку руки ножом.

Об этом поведали представители правоохранительных органов мегаполиса.

Согласно данным блюстителей порядка, инцидент случился утром понедельника,  4 апреля,  на площадке возле одной из школ в Приморском районе города на Неве.

От действий мужчины пострадал младшеклассник. После акта поножовщины злоумышленник скрылся с места происшествия.

Отмечается, что семилетний мальчик  отказался от госпитализации. Ему хватило помощи, оказанной медсестрой образовательного учреждения.

Сотрудники органов внутренних дел уточняют обстоятельства происшествия. По факту ЧП ведется доследственная проверка.

Данная история вызывает множество вопросов. Кем был нападавший - не на шутку разошедшимся родителем одного из школяров или просто психически неуравновешенным неадекватом? Для чего мужчина применил нож? Стоит отметить, что избитый мальчик является всего лишь учеником первого класса, а в таком возрасте дети еще не способны на полноценный буллинг кого-то из однокашников.

Напомним, ранее мы рассказывали о том. что в Невском районе Санкт-Петербурга неизвестный мужчина сломал нос подростку возле школы. 13-летний тинейджер отправился домой после школьных занятий, но дорогу ему преградил неизвестный мужчина. После короткого разговора школяр почувствовал сильный удар в лицу и упал на землю. После экзекуции злоумышленник спешно ретировался.

Пострадавший подросток самостоятельно обратился в лечебное учреждение. Медики выявили у него перелом носа.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера