Тело женщины со ссадиной на лбу нашли в доме в центре Питера

В Санкт-Петербурге нашли бездыханное тело женщины с ссадиной на лбу. Неизвестная лежала на первом этаже около подвала в парадной дома №36 по улице Лабутина (Адмиралтейский район города на Неве).

О жуткой находке стражам порядка сообщили днем минувшего понедельника, 11 апреля.

Согласно данным сотрудников правоохранительных органов, погибшей женщине на вид примерно 40-45 лет. Гражданка плотного телосложения была одета в черную куртку с принтом моста на груди и кофту красного цвета. У неизвестной коричневые короткие волосы, голубые глаза и рост примерно 160-170 сантиметров.

Полиция устанавливает личность гражданки. Труп передали в морг для установления причины смерти. Вопрос о возбуждении по факту ЧП  уголовного дела будет решаться после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Отмечается, что установление правоохранителями картины происшествия и поиски преступников могут быть осложнены тем, что на месте инцидента отсутствует видеонаблюдение.

Напомним, ранее сообщалось, что в Центральном районе Питера, в доме №64 по набережной реки Фонтанки, местная жительница обнаружила на лестничной площадке окровавленный труп своего супруга. На теле 52-летнего безработного мужчины присутствовали следы побоев.

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве - 36-летнего соседа погибшего. По данным правоохранителей, задержанный также не утруждал себя зарабатыванием на жизнь. Оказывается, наличие массы свободного времени толкает людей на поиски приключений, которые не всегда заканчиваются благополучно.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера