В петербургскую больницу привезли страдающую педикулезом нетрезвую 12-летнюю девочку

Пьяную и страдающую от вшей девочку-подростка привезли в одну из больниц в Приморском районе Северной столицы.

12-летнюю девочку доставили в стационар на улице Бухарестской около одиннадцати часов вечера минувшей среды, 13 апреля. Место жительства юной горожанки неизвестно, ребенка подобрали на улице, у дома №36 по проспекту Просвещения.

Девочку госпитализировали с отравлением алкоголем. Кроме того, у ребенка выявлены острое воспаление желудочно-кишечного тракта и педикулез. Состояние несовершеннолетней пациентки оценивается как среднетяжелое.

Как известно, большой город суров даже к взрослому и подготовленному к жизни человеку, но еще беспощаднее он относится к детям, оставшимся без подобающего присмотра. При отсутствии должного воспитания в школе и необходимой идеологии в обществе такие дети, как правило, оказываются на попечении улицы, которая точно не научит ничему хорошему. Результат такой "молодежной политики" мы можем видеть в информации, озвученной несколькими строчками выше.

Напомним, около месяца назад мы рассказывали о том, что в Санкт-Петербурге школьника избили и выгнали из дома без верхней одежды. Стоит отметить, что погода тогда совершенно не располагала к прогулкам в "летней экипировке". В результате 12-летний мальчик попал в больницу. Медики диагностировали у ребенка ушибы лица.

Стражи порядка выехали по адресу проживания мальчика - в одну из квартир дома № 101 по улице Краснопутиловской , но дверь им никто не открыл. Как выяснилось, отец ребенка пребывает в другом городе.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера