В Питере обнаружили мумию женского пола в заброшенной бане

В Кировском районе Северной столицы в подвале заброшенной бани обнаружили мумифицированное тело женщины . На мумию наткнулись в минувшую среду, 13 апреля, работники петербургской компании, которая занимается сохранением архитектурного наследия.

В бывшие Ушаковские бани "Гигант" сотрудники фирмы наведались для осмотра фундамента здания. В полуподвальном помещении они обнаружили труп женщины.

Отмечается, что погибшей на вид около 40 лет. Судя по состоянию тела, останки неизвестной  пролежали в подвале от нескольких месяцев до одного года. Предварительно сообщается, что смерть женщины наступила от удара острым предметом в живот.

Для установления точной причины летального исхода останки несчастной были направлены в морг. Личность погибшей, а также подробности преступления устанавливаются. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Не исключено, что женщина погибла во время нетрезвой ссоры. Поскольку именно такое начало имеет подавляющее большинство убийств.

Напомним, в начале прошлого месяца сообщалось, что в Ленинградской области мужчина убил и расчленил гражданку Украины. Скелетированные останки женщины нашли массиве "Дивенская" в садовом некоммерческом товариществе "Строитель-2".

Как выяснилось, убийство было совершенно еще 24 февраля. 38-летний местный житель в ходе пьяного бытового конфликта ударил рукой по лицу приезжую из соседнего государства. От удара женщина упала на пол и больше не поднималась. Чтобы скрыть следы преступления, убийца поместил тело жертвы в металлическую бочку и поджег.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера