В Питере экс-кавалер порезал в магазине девушку-продавщицу

В Санкт-Петербурге мужчина напал с ножом  на свою бывшую девушку прямо на ее работе в магазине "Вкусвилл". До этого бывший бойфренд преследовал экс-пассию и не раз угрожал ей убийством.

Причиной случившегося, вероятно, стала банальная ревность. Инцидент произошел около половины седьмого вечера.  44-летний агрессор пришел в маркет на Московском проспекте и атаковал свою жертву, когда она выставляла товар.

Происшествие запечатлела видеокамера. Как можно наблюдать на видео с места ЧП, мужчина зашел в магазин и сразу приставил к горлу девушки нож, после этого началась борьба на полу. Злодей стремился нанести удары в шею, но девушке чудом  удалось отбиться - и даже отобрать у нападавшего нож.

Администратор магазина сначала эвакуировала из помещения всех посетителей, а затем и пострадавшую девушку. Агрессора закрыли внутри маркета и вызвали полицию.
 
Прибывшие по вызову стражи порядка задержали нападавшего и отправили в отдел полиции. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Печально, когда отношения между полами заканчиваются столь шокирующим образом. Похоже, россияне просто разучились любить, ведь если любишь человека по-настоящему, никогда не поднимешь на него руки, и тем более с зажатым в ней холодным оружием.

Чего добился своими действиями распоясавшийся "отелло", непонятно. Ведь даму сердца он таким образом вряд ли бы вернул, а теперь еще и отправится на долгие годы на казенные харчи.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера