Труп пожилого петербуржца нашли закопанным у брошенного автомобиля в лесу в Петродворцовом районе

Тело престарелого жителя Санкт-Петербурга, завернутое в одеяло, обнаружили в лесополосе в городе Ломоносове. Неподалеку от места нахождения  трупа стоял брошенный автомобиль мужчины.

Об исчезновении горожанина правоохранителям сообщила его дочь. Она обратилась к стражам порядка с просьбой найти ее 82-летнего отца. Мужчина в рыжей куртке и высоких сапогах в минувший вторник, 19 апреля, уехал на своем автомобиле "Рено Логан" из дома в деревне Таменгонт и не вернулся. Также прервалась телефонная связь с пропавшим

Вчера около часа пополуночи сотрудники органов внутренних дел  нашли сначала  машину пропавшего горожанина. Пустая легковушка  с поврежденным колесом стояла  возле лесополосы у одного из домов в деревне Таменгонт.

В двух с половиной десятках метров от автомобиля полицейские увидели перекопанную почву и свежий холмик, под которым оказался труп петербуржца. Тело было завернуто в одеяло и присыпано сверху землей. Неподалеку лежало окровавленное полено, Также были найдены лопата и простыня с пятнами крови.

Тело погибшего направлено в морг для установления точной причины смерти.  В настоящее время правоохранительные органы возбудили по факту случившегося уголовное дело по первой части 105-й статьи российского  УК (Убийство).

Убийство пожилого человека вызывает много вопросов, поскольку самое ценное имущество петербуржца - автомобиль- злоумышленники не тронули.

Напомним, 19 апреля во Всеволожском районе 47-го региона нашли останки человека без головы , Тело лежало  в 250 метрах от железнодорожного переезда у реки Охта. Голова погибшего была оторвана и находилась в 50 метрах от трупа.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера