На юго-востоке Питера грабители в капюшонах напали на студента ради рюкзака с булочками

Необычное ограбление произошло вечером минувшего понедельника,  25 апреля в городе Павловске (Пушкинский район мегаполиса). Жертвой злодеев в капюшонах стал студент одного из местных вузов, а добычей - рюкзак с булочками.

Согласно имеющимся данным, трое неизвестных в темной одежде подкараулили 19-летнего студента возле дома №6 на Детскосельской улице. Злоумышленники, достав газовый баллончик, распылили его содержимое в лицо своей жертве, а затем силой отобрали у парня рюкзак с продуктами.

Завладев "заплечным мешком", преступники сбежали. Сумма нанесенного потерпевшему ущерба составила около одной тысячи рублей. Пострадавший обратился в правоохранительные органы.

В настоящий момент по факту инцидента проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как выяснилось, поиски злодеев может осложнить то, что студент не успел запомнить приметы нападавших.

Судя по сводкам новостей, в городе на Неве в последние годы наблюдается разгул преступности. А текущая ситуация с потерей работы многими россиянами толкает неразборчивых в средствах людей на путь криминала.

На наш взгляд, в данном случае добыча злоумышленников была просто смехотворна, поэтому возможный ущерб от их попадания в руки полиции участников группового ограбления явно перекроет всю полученную преступным путем выгоду.  Впрочем, как гласит народная мудрость, катастрофическое безрыбье делает желанным "водным позвоночным" даже ракообразное.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера