В Петербурге артистка филармонии разбила голову при падении со сцены

Артистка Государственной филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества Розалия Савченко травмировалась, упав со сцены. Актрису и  обладательницу ордена "За заслуги перед Отечеством" привезли в одно из лечебных учреждений Северной столицы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рваной раной лобной области.

Об этом сообщили правоохранители мегаполиса.

Известно, что Савченко получила травму во время работы, по неосторожности оступившись и упав с подмостков. После оказания медицинской помощи пострадавшую отпустили в удовлетворительном состоянии на амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проверяют версию о неосторожном падении. Полицейские собираются опросить артистку и уже завели дело по административной статье "Побои".

Также появилась информация, что звезда российской эстрады Филипп Киркоров поведал о своем сокровенном желании - сыграть Короля Лира. Поскольку, согласно утверждению артиста, эта трагедия написана "про него и про его жизнь". Ведь медийное существование Киркорова, по его словам, - это вершина айсберга, где "все так весело, перья, стразы". Причем все видят только это, а если копнуть глубже, заявляет певец, "все не так блестит и сияет".

Какую связь поп-звезда имеет с изгнанным, согласно произведению Уильяма Шекспира, из дома дочерьми престарелым монархом, Филипп Бедросович не пояснил. Рискнем предположить, что он до сих пор не может забыть променявшую его на более молодого мужа Примадонну.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера