Под Петербургом женщина погибла при попытке догнать уходящий электропоезд

В Тосненском районе 47-го региона электропоезд  совершил наезд на человека со смертельным исходом. Инцидент случился около пяти часов вечера минувшего вторника, 3 мая, на станции Новолисино.  

О ЧП поведала пресс-служба транспортной полиции по Северо-Западу.

Согласно данным стражей порядка, на железной дороге погибла 43-летняя жительница Пушкинского района города на Неве.

Сотрудниками оперативно-следственной группы установлено, что женщина возвращалась из загородного дома в Северную столицу. В попытке успеть на отходящую от перрона электричку рейса Новолисино - Санкт-Петербург пассажирка на бегу оступилась и угодила в пространство между платформой и начавшим движение составом.

В результате поезд сильно травмировал женщину. Бригада неотложки госпитализировала пострадавшую в тяжелом состоянии в лечебное учреждение, но пациентка скончалась от полученных травм.

Без сомнения, женщина хотела сэкономить всего лишь час времени (именно такой интервал существует между движением электропоездов этого маршрута), но в итоге потеряла несколько десятилетий и свою жизнь.

В настоящее время транспортные полицейские проводят проверку по факту происшествия. Выясняются обстоятельства случившегося.

Напомним, в середине апреля у станции "Обухово" электричка переехала 44-летнего петербуржца. Мужчина, находясь в наушниках, переходил в неположенном месте железнодорожные пути . От полученных травм пострадавший скончался.

 

Читайте также:

В Петербурге рабочие сбивают декоративные элементы с доходного дома Ульянова

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера