В коммуналке города на Неве нашли мертвого подростка

В Санкт-Петербурге в коммунальной квартире на Большой Пушкарской улице (Петроградский район мегаполиса) обнаружили тело 15-летнего мальчика. Подростка с признаками отравления нашли в коммуналке соседи. О случившемся в экстренные службы сообщил старший 26-летний брат погибшего.

Сообщение о смерти юного петербуржца поступило к диспетчерам  службы "112" днем минувшего понедельника, 23 мая. Звонивший добавил, что причиной смерти младшего брата могла стать наркотическая передозировка.

Правоохранители установили, что ЧП произошло в семье, состоящей из 47-летней матери, которая работает администратором отеля, и двух ее сыновей. Женщина и ее отпрыски проживают в двух комнатах коммуналки.

По словам матери семейства, в понедельник днем, когда она находилась на суточном дежурстве, ей позвонила соседка и сообщила, что ее младший сын умер. Полиция и неотложка прибыли по звонку старшего сына.

Стоит отметить, что соседи отзывались о данном семействе хорошо. В то же время, установлено, что женщина с сыном состоят на профилактическом учете в органах по делам несовершеннолетних.  Погибший же молодой человек ранее был замечен в употреблении психотропных препаратов, отказывался ходить в школу, из-за чего мать забрала его с собой в Геленджик, где они жили с января по май.

Труп тинейджера направили в морг для установления точной причины смерти. По факту случившегося ведется проверка.

Без сомнения, употребление наркотиков – одна из самых опасных и деструктивных привычек. И в первую очередь в группе риска наркотизации находятся подростки, которые стремятся любыми способами познавать себя и окружающий мир.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера