Петербургские врачи вытащили из носа четырехлетнего малыша орех

В Санкт-Петербурге маленький мальчик из любопытства засунул себе в нос орех. Выручать малыша пришлось сотрудникам медицинского учреждения.

Об этом рассказали представители правоохранительных органов мегаполиса.

Отец четырехлетнего петербуржца обратился к диспетчерам  экстренной службы "112" 12 мая. Как рассказал мужчина, его сын в процессе поедания плодов ореха поместил один из них в свою ноздрю (о каком продукте конкретно идет речь, не сообщается, но под размеры детского носа подходят, например, арахис или некрупная лещина). Родитель не смог вытащить из ноздри любознательного отпрыска инородное тело, в результате малышу пришлось вызывать карету "Скорой помощи".

Медики неотложки оперативно прибыли на место происшествия. Осмотрев ребенка, они благополучно вытащили из носа пациента "дар природы". Отмечается, что на данный момент юный житель города на Неве прекрасно себя чувствует.

Остается надеяться, что это происшествие напрочь отбило у малыша желание ставить эксперименты над собственным организмом. Впрочем, за детьми, как известно, в любом случае нужен глаз да глаз.

Сегодня же сообщается, что в Ленинградской области семимесячный  младенец по недосмотру 25-летней матери проломил череп, выпав из кроватки. Малыша поместили в крайне тяжелом состоянии в Волховскую межрайонную больницу. Маленькому пациенту оказывают медицинскую помощь.  Следственный комитет возбудил в отношении беспечной родительницы   уголовное дело за оставление ребенка в опасности.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера