В Питере таксист и директор автопарка устроили драку и стрельбу на АЗС из-за судьбы машины такси

Вечером минувшего вторника, 24 мая, в петербургскую полицию поступило сообщение о стрельбе у второго корпуса дома №2 по проспекту Юрия Гагарина (Московский район мегаполиса). 48-летний директор автопарка не поделил автомобиль "Шкоду Октавия" с 38-летним мигрантом, выходцем из Республики Узбекистан.

Как стало известно, таксист пользовался машиной по договору лизинга, но владелец транспортного средства внезапно захотел его продать. Это вызвало недовольство водителя таксомотора.  

В то же время, некоторые СМИ утверждают, что продать корпоративную машину намеревался, наоборот, таксист. Но в этом случае возникает вопрос: как о действиях арендатора проведал предприниматель (ведь подобные сделки аферисты всегда пытаются скрыть)?

Как бы то ни было, но возникшая из-за разногласий по поводу судьбы авто перепалка быстро перетекла в драку. В ходе потасовки предприниматель, обороняясь, выстрелил в иностранца из травмата. На место инцидента были направлены наряды полиции.

В результате приезжего из ближнего зарубежья госпитализировали в НИИ Джанелидзе с травмами средней тяжести. В стационаре у мигранта диагностировали закрыую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану височной области и огнестрельное ранение.

Агрессивного бизнесмена отправили в полицию, где опросили, составили протокол о мелком хулиганстве и поместили в изолятор временного содержания.  Правоохранители решают вопрос о возбуждении по факту ЧП уголовного дела.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера