Петербургский пенсионер заявил правоохранителям об обнаружении после "тихого часа" мертвой и изувеченной жены

66-летний житель Невского района Санкт-Петербурга обратился в полицию с сообщением о "загадочном убийстве" его 69-летней супруги. Инцидент произошел вечером минувшего вторника, 24 мая, в квартире в первом корпусе дома №28 на улице Подвойского.

По словам заявителя, в середине дня он пообедал с супругой, а затем решил вздремнуть. По пробуждении пенсионер нашел в жилище бездыханное тело жены.

Прибывшие на место ЧП правоохранители обнаружили в кровати труп женщины. На теле пенсионерки  присутствовали следы криминального ухода из жизни - ссадины на голове, резаная рана на лбу, а также множество гематом.

Как рассказал полицейским муж покойной женщины, во время "тихого часа" в квартире не было никого из посторонних.

Полиция изъяла с места преступления вырез матраца со следами вещества бурого цвета. Труп потерпевшей направили на экспертизу для установления причины смерти. Пенсионера задержали и поместили в изолятор. В отношении подозреваемого составлен протокол об административном правонарушении за побои.

Решается вопрос о возбуждении по факту ЧП уголовного дела. Материалы переданы в Следственный комитет РФ.

В этом случае пребывание пенсионера в объятьях Морфея полицейские поставили под сомнение, но порой случается, что люди в буквальном смысле могут "проспать"  некоторые события и собственное благосостояние.

В начале 2020 года сообщалось, что нетрезвый  москвич уснул в незапертой квартире и лишился 520-и тысяч рублей. Крупную денежную сумму списали с банковской карты потерпевшего.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера