В Питере поймали сотрудника СПбГУ, разместившего видеокамеру в женской уборной

В Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) задержали сотрудника, которого подозревают в установке камеры в одной из женских уборных вуза. Инцидент произошел в здании на Университетской набережной.

Об этом поведали представители "альма-матер".

Известно, что здание, где произошло ЧП, административное, поэтому там если и появляются студенты, то мимоходом. По данным источника, найденная камера портативная, то есть весьма небольших размеров. Шпионское устройство спрятали под медицинскую маску и установили на батарее.

Замаскированную камеру обнаружили в туалете вуза в минувшую среду, 25 мая. Известно, что в устройстве содержатся видеозаписи за 23-е и за 25-е числа, на них попали несколько сотрудниц СПбГУ в момент пользования туалетной комнатой.

По факту ЧП в университете провели проверку с участием сотрудников органов внутренних дел. Сегодня подозреваемого задержали, другие подробности об извращенце пока неизвестны.

Что творится в голове у людей, которые готовы смотреть подобные "шоу", остается загадкой. Вероятно, у любителей подобного видео могут иметься серьезные проблемы с головой.

Напомним, менее года назад сообщалось, что на следящее устройство в женском туалете наткнулись сотрудницы Октябрьской железной дороги в Ленинградской области. В результате был задержан водитель Волховстроевской дистанции гражданских сооружений ОАО "РЖД". Как сообщало следствие, мужчина действовал "с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей". В объектив камеры попали 18 сотрудниц.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера