Под Санкт-Петербургом электромонтер-рецидивист надругался над восьмилетней девочкой

В городе Кингисеппе Ленинградской области восьмилетняя девочка в ее квартире стала жертвой насильника-педофила. Задержанный правоохранителями половой агрессор оказался рецидивистом, судимым в том числе и за аналогичное преступление.

Сообщение 27-летней матери ребенка о том, что в период с 24:00 до двух ночи неизвестный путем свободного доступа проник в ее квартиру на Большой Советской улице и совершил в отношении ее дочери насильственные действия сексуального характера, поступило в местную полицию в третьем часу пополуночи минувшей среды, 25 мая.

Как стало известно, мужчина проник в жилище через окно и, пока родители потерпевшей спали в соседней комнате, начал трогать ребенка в интимных местах. Шокированная девочка не могла оказать сопротивления.

Спустя полтора часа у дома №23 по Большой Советской улице нарядом полиции по подозрению в совершении преступления по горячим следам был схвачен 40-летний электромонтер коммерческой фирмы.

Согласно имеющимся данным, задержанный имеет богатую криминальную биографию и был ранее дважды судим: один раз наказание постигло мужчину за кражу, а вот 21 год назад он был приговорен к девяти годам за решеткой за изнасилование с тяжкими последствиями.

Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. По факту ЧП возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера