В Петербурге назвали причину смерти победительницы одной из "Битв экстрасенсов" Елены Ясевич

Стали известны подробности смерти победительницы одного из сезонов телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Елены Ясевич, которая скончалась около полудня 31 мая на 44-м году жизни.

По словам подруги известного медиума Елены Закамской, у Ясевич имелись серьезные проблемы со здоровьем, но она не хотела обращаться к врачам. считала, что "все преодолеет" и лечилась дома самостоятельно. Известно, что победительница мистического шоу, в частности, сравнительно недавно два раза переболела коронавирусной инфекцией,  причем во второй раз болезнь поразила Елену через весьма непродолжительное время после первого заражения.

По словам Закамской, у медиума недавно начались осложнения - проблемы с печенью. Вызванные на дом медики неотложки, сделали Ясевич капельницу, и все обошлось.

Но на днях у Елены случился повторный приступ, после которого ее привезли в одну из больниц города на Неве в бессознательном состоянии. А после этого  на больничной койке у ясновидящей отказали и почки. Подруга Елены добавила, что Ясевич до смерти так и не пришла в сознание.

У покойной остались дочь-подросток и мать. Прощание с ясновидящей состоится в пятницу, 3 июня, в Северной столице. Ожидается, что проститься с ней приедут поклонники из разных уголков нашей страны.

Напомним, Елена Ясевич одержала победу в 12-м сезоне телепередачи "Битва экстрасенсов", очень полюбилась зрителям, но после триумфа почему-то пропала из поля зрения публики.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера