В Петербурге двое мужчин начали пугать посетителя бара гранатой и газовым пистолетом

В городе на Неве  двое друзей напились в баре и решили выяснить отношения с другим посетителем питейного заведения.  Для вящего воздействия на оппонента пьянчуги решили напугать его оружием.

Об этом сообщила пресс-служба правоохранительного главка по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел минувшей ночью в заведении, расположенном в доме №34 на улице Гаккелевской. Установлено, что двое 32-летних мужчин  поругались с другим клиентоми решили его припугнуть. Для этого один из приятелей сбегал домой за гранатой, а второй - вытащил револьвер системы "Наган". Доморощенный "гренадер" достал свой боеприпас, вытащил из него чеку и пригрозил взрывом.

Наблюдавшие за противостоянием сотрудники бара вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка Приморского района изъяли у одного из приятелей газовое оружие, а у второго - муляж гранаты, не представляющий опасности.

По факту случившегося ведется расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

То, что агрессоры не замедлили бы воспользоваться гранатой, если бы она была настоящей, не вызывает сомнений. Настоящий револьвер также не сбавил бы агрессивности гуляк. Дело в том, что пьяный неадекватный и вооруженный человек плохо понимает, что он делает. Причем различными стреляющими и  взрывающимися предметами в большей степени обзаводятся именно такие личности. А посему при наводнении России оружием наша страна имеет все шансы повторить массовые американские расстрелы граждан.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера