В петербургском театре избили актрису, известную озвучкой "Лунтика"

Петербургские правоохранители расследуют избиение актрисы Ирины Обрезковой, озвучившей мультипликационный сериал "Лунтик" и являющейся "голосом" общественного транспорта Северной столицы.

Инцидент произошел вечером минувшего воскресенья, 5 июня, в театре "Зазеркалье", расположенном на улице Рубинштейна (Центральный район мегаполиса).

Уточняется, что артистку ударил ее коллега. В результате произошедшего женщина получила получила ушиб головы и обратилась за помощью к врачам. К счастью, госпитализация ей не понадобилась. После осмотра медики отправили пострадавшую на домашнее лечение.

Подробности нападения в настоящее время выясняются.

Актриса заявила что сегодня ее самочувствие нормальное, но сложившуюся ситуацию она назвала из ряда вон выходящей.

Российский мультсериал "Лунтик и его друзья", ориентированный на семейную и детскую аудиторию, описывает приключения Лунтика, маленького пушистого космического пришельца, родившегося на Луне и свалившегося на Землю с ее спутника. Мультфильмы, которых снято свыше полутычсячи серий, транслируются на отечественном телевидении с 1 сентября 2006 года по настоящее время. Ирина Обрезкова озвучивает в мультике Луну, Элину и друга Луны Жука.

Напомним, ранее мы рассказывали о том,  что четырехкратный чемпион Европы, спортсмен-легкоатлет Алексчандр  Хютте, находясь в одних трусах в парадной своего дома, избил в лифте 54-летнего петербуржца, а также ранее - 49-летнюю женщину. Городской суд вручил титулованному хулигану подписку о невыезде.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера