В Петербурге 14-летний мальчик и 12-летняя девочка напились до невменяемого состояния

В Северной столице двое школьников угодили на больничную койку в тяжелом состоянии с отравлением этанолом. ЧП случилось около семи часов вечера минувшей среды, 8 июня, в квартире на 10-й Советской улице (Центральный район мегаполиса).

Оттуда, по данным блюстителей порядка  медики "Скорой" забрали в больницу 14-летнего местного жителя и 12-летнюю девочку, приехавшую в город на Неве из Алтайского края.

Юный петербуржец и еще более молодая россиянка "скрепили дружбу" горячительными напитками. По словам медиков, дети были очень сильно пьяны.

Установлено, что квартира, где состоялись алкогольные посиделки молодежи, принадлежит родителям старшего собутыльника.

Стражи порядка составили на юных гуляк протоколы по статье 20.22 российского КоАП (появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до 16 лет, а равно распитие ими алкогольной продукции).

Похоже, подрастающее поколение россиян предпочитает познавать мир лишь в худших его проявлениях. А ведь старший товарищ мог бы устроить девочке экскурсию по достопримечательностям Северной Пальмиры! Но он предпочел погрузить подружку в объятия зеленого змия.

Напомним, в начале минувшего месяца большая компания школьников устроила вечеринку с алкоголем в квартире в Выборге Ленинградской области. В итоге одна из участниц "вписки" выпала из в нетрезвом состоянии из окна четвертого этажа. У 14-летней пострадавшей  диагностировали травмы головы и позвоночника.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера