В Ленобласти отчим поджег падчерицу на дне рождения матери девушки

Молодая жительница 47-го региона была доставлена минувшей ночью ночью в больницу с серьезными ожогами. Причиной травм стал отчим, обливший падчерицу бензином возле костра.

Согласно имеющимся данным, инцидент случился во время празднования дня рождения матери потерпевшей. В какой-то момент торжества отчим плеснул на 19-летнюю девушку бензином, когда та стояла у открытого огня. В результате пламя  перекинулось на одежду падчерицы.

В настоящее время девушка находится в реанимационном отделении стационара. Врачи оценивают состояние пациентки как тяжелое. По факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов организовали проверку.

Чем руководствовался агрессивный мужчина, не сообщается. Возможно, его одурманенный алкоголем мозг поддался секундному порыву, но было уже поздно. Ведь не секрет, что во многих семьях с детьми жены от прежнего брака отношения мужчин с падчерицами и пасынками складываются далеко не самые лучшие. Постоянное недопонимание накаляет обстановку в семье.

Поэтом россиянам мужского пола лучше не приходить в сложившуюся "семью", а обзаводиться собственной "ячейкой общества", в которой он будет ее главой.

Напомним, несколько дней назад сообщалось, что в российской столице во время пьяного застолья  мужчина заживо сжег свою супругу. Во время ссоры он облил свою "вторую половину"  горючим и поджег. Женщина скончалась от полученных травм, а в отношении мужчины заведено уголовное дело за убийство с особой жестокостью.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера