В Ленинградской области отец едва не сжег заживо своего сына-подростка

Под Петербургом мужчина случайно толкнул канистру с бензином на сына-подростка. Мальчик попал на больничную койку с ожогами.

Инцидент случился вечером минувшего вторника, 21 июня, в поселке имени Свердлова во Всеволожском районе 47-го региона.

Известно, что 13-мальчик мальчик находился во дворе домовладения на улице Овцинской вместе с отцом. Мужчина разжег костер и попытался усилить горение, вылив в огонь немного бензина из канистры, но что-то пошло не так и содержимое металлической емкости загорелось.

Испуганный мужчина отбросил канистру в сторону и попал ею в сына. В результате огонь перекинулся на ребенка. Спустя несколько минут пламя удалось потушить, на место происшествия вызвали карету "Скорой помощи".

В результате ЧП школьник получил ожоги ног, рук груди и живота второй-третьей степени и был доставлен в Детскую больницу №1. Медики оценивают состояние юного пациента как тяжелое.

Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении по факту случившегося  уголовного дела.

Как говорили древние, гнев богов прежде всего отнимает у людей здравый смысл. Для чего мужчине нужно было использовать моторное топливо, если костер уже горел и доведение его до нужного размера было вопросом ближайшего времени? Иное дело, когда бензином разжигают не желающий загораться костер.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Ленинградской области мужчина на дне рождения супруги намеренно облил бензином падчерицу. 19-летняя девушка заполыхала мгновенно, так как семья находилась в этот момент у костра. Пострадавшая получила сильные ожоги.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера